Новое 713 оранжевый Metallic Liner Контур универсальный Marabu Увеличить

Metallic Liner Контур универсальный Marabu

  • Объем: 25 мл

Новое

Товар в наличии

245 ₽

На водной основе. Универсальный контур с металлическим эффектом. Для декорирования на дереве, керамике, ткани (с максимальным содержанием синтетики не более 20%), бумаге.

Порядок использования:

  • Твёрдые поверхности перед нанесением краски нужно обезжирить и очистить от пыли ( например протереть моющим средством).
  • Ткань перед началом работы необходимо выстирать без кондиционера, высушить и прогладить.

Время высыхания контура не менее 6 часов, однако время может увеличиться в зависимости от толщины линий. При нагреве контура феном установите режим на максимально высокую температуру. 

Контур можно фиксировать поместив изделие в предварительно разогретую духовку и обжигать в течение 2-15 минут при температуре 150 °С. Перед обжигом необходимо убедиться в том, что подложка, на которую нанесен контур, не воспламенится в духовке.

Также контур можно фиксировать утюгом через тонкую ткань при температуре 150 °С ("хлопок") в течение 3 минут (3 минуты на каждые 30 см). При фиксации утюгом ткань(с максимальным содержанием синтетики 20%) необходимо положить на мягкую поверхность и прогладить с изнаночной стороны в течение 2-3 минут(режим для хлопка). Не давите на утюг и на проглаживаемую ткань. После фиксации контур устойчив к стирке и мытью при температуре до 40 °С.

Контуры Liner Metallic Marabu используются для хобби творчества, в детских садах, школах. 

Код товара: 1855650

Объем25 мл

Напишите свой отзыв

Metallic Liner Контур универсальный Marabu

Metallic Liner Контур универсальный Marabu