Новое
Состав: форма для создания пряников и печенья под роспись; трафарет для декорирования пряника.
Рецепт печенья под роспись глазурью (айсингом)
250г сливочного масла смешать с 300г сахара. Перемешивать в миксере, добавляя 1 яйцо, цедру одного лимона, и 25-50 мл молока и щепотку соли. Постепенно добавить 500г муки. Тесто должно получиться тугим и плотным. Готовое тесто собрать в один комок, плотно закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Через 2-3 часа охлажденное тесто раскатать в пласт 1 см толщиной – и можно вырезать печенье!
Готовое печенье можно украсить айсингом:
Взбить 200г сахарной пудры, ½ чайной ложки сока лимона и добавить 1 белок куриного яйца. Все взбить миксером до равномерной массы, 3-7 минут.
Код товара: 1864548
Артикул: В54
Размер | 12,2х11,5 см |
Материал | пластик |