Подбор по параметрам

Цена

От  
до  

Новинки

Скидки

Нет результатов для этого критерия

Производитель

Ширина

От  
см
до  
см

Высота

От  
см
до  
см

Заполнение

Нет результатов для этого критерия

Блог

Наборы для вышивания «Марья Искусница»

8 товаров.

«Воплощение красоты» — девиз любимого мастерицами российского бренда. «Марья Искусница» появилась в 2008 году как торговая марка московской компании GELA.ru. Фирменные наборы для вышивания отличает проработка деталей и художественность, внимание к полутонам и теням для реалистичного изображения. Мы предлагаем свыше 450 комплектов этого бренда размером от 11 х 16 см до 50 х 60 см.

Показаны 1 - 8 из 8 товаров

Особенности бренда:

  • Сюжеты. Наборы разрабатывает и компонует команда дизайнеров Юрия Жука, который создает вышивки свыше 20 лет. Каждую схему для точности выполняют на компьютере, но детали прорисовывают вручную. Авторские линейки выпускают вместе с художниками, например, «Синие коты» Ирины Зенюк или «Зимние птицы» Ольги Цуриной.
  • Материалы. Комплекты для вышивания включают классическую канву или мягкую ткань LINDA из немецкого хлопка, хорошо читаемые схемы и бисер, пуговицы, ленты для декора. Также прилагается органайзер с нитками-мулине FINСA испанского производства. Они имеют стойкие цвета благодаря индантреновым красителям.
  • Гарантия. Фирменные пакеты «Марья Искусница» снабжены клапаном с защитной наклейкой. В каждый из них вложен гарантийный талон.

Срок доставки наборов по России – от 3 дней. Самовывоз доступен в любом из 1200 пунктов выдачи покупок более чем в 40 городах страны.