Блог

Наборы для вышивания «Марья Искусница»

447 товаров.

«Воплощение красоты» — девиз любимого мастерицами российского бренда. «Марья Искусница» появилась в 2008 году как торговая марка московской компании GELA.ru. Фирменные наборы для вышивания отличает проработка деталей и художественность, внимание к полутонам и теням для реалистичного изображения. Мы предлагаем свыше 450 комплектов этого бренда размером от 11 х 16 см до 50 х 60 см.

Показаны 1 - 30 из 447 товаров

Особенности бренда:

  • Сюжеты. Наборы разрабатывает и компонует команда дизайнеров Юрия Жука, который создает вышивки свыше 20 лет. Каждую схему для точности выполняют на компьютере, но детали прорисовывают вручную. Авторские линейки выпускают вместе с художниками, например, «Синие коты» Ирины Зенюк или «Зимние птицы» Ольги Цуриной.
  • Материалы. Комплекты для вышивания включают классическую канву или мягкую ткань LINDA из немецкого хлопка, хорошо читаемые схемы и бисер, пуговицы, ленты для декора. Также прилагается органайзер с нитками-мулине FINСA испанского производства. Они имеют стойкие цвета благодаря индантреновым красителям.
  • Гарантия. Фирменные пакеты «Марья Искусница» снабжены клапаном с защитной наклейкой. В каждый из них вложен гарантийный талон.

Срок доставки наборов по России – от 3 дней. Самовывоз доступен в любом из 1200 пунктов выдачи покупок более чем в 40 городах страны.