Новые отзывы

Блог

Отзывы

15-05-2019

Рекомендую!

Очень красивая рамка, изысканная, соответствует цвету на сайте, может быть немного темнее. Мне очень понравилась!

    12-05-2019

    Очень красивые и хорошие кисточки!

    Очень красивые, хорошие и качественные кисточки!

        11-05-2019

        Тигренок

        Минусы:
        1) номера цветов находились на границы с другим цветом, что усложняло работу;
        2)катастрофически не хватало цвета N 5!!! За это 1 звезду убираем!
        3) Краски были густые. Пришлось использовать разбавитель акрил.красок!!!

        Когда закончился 5й цвет мне пришлось смешать краски и в итоге такой же цвет не получился. В итоге мордашку пришлось пройти "новым" 5м цветом.
        Нужно 5й использовать сразу на мордашку и грудку, а остальное можно прокрасить смешанным цветом.

          08-05-2019

          Отличная картина, но есть минусы)

          Сразу начну с минусов)
          Не хватило белой краски. В связи с тем,что в этой картине (как и у всех производителей) не закрашиваются контуры и цифры светлой краской, приходится класть краску плотнее и в два слоя, белок краски не хватило ровно на половину картины.
          Черная краска впритык)
          Сами краски не свежие , с крупинками.
          К качеству холста и кистей вопросов нет)
          Так же нет к качеству получившейся картины) Цвета такие же как на картинке)
          в целом довольна и рекомендую к покупке)

            08-05-2019

            100% получение удовольствия!

            Качественный холст, свежие краски (которых осталось ещё очень много!), хорошие кисти.
            Самая распространенная жалоба - светлые краски не закрашивают контуры и цифры. Тут это тоже присутствует. Но это ожидаемо, поэтому не является огромным минусом)
            Краски яркие, сама картина после завершения радует глаз своей насыщенностью!)
            100% получение удовольствия!
            рекомендую к покупке!)

              08-05-2019

              Благородство и величие

              Очень красивая получилась работа. Фото не передаёт глубину красок. От неё веет благородством и величием, но в то же время теплотой. У моей семьи это самая любимая картина. Это была моя первая работа в этой технике, но сказать, что было тяжело над ней "работать"-не могу. Процесс, то что называется, захватил. Все краски были в хорошем состоянии, их хватило "с гаком".

                08-05-2019

                Под настроение

                Картина получилась красивой, но немного мрачноватой, "тяжелой" .... но, тем не менее, она мне нравится.... может соответствует настроению.... в интерьер деревенского дома вписалась хорошо. Пара красок, к сожалению, оказались сухими-пришлось смешивать остатки из других наборов для получения нужного оттенка.

                  22-04-2019

                  Картины

                  Большой выбор,красивые картины,качество супер!

                      18-04-2019

                      Отличная краска

                      Качественная краска, отлично себя зарекомендовала для различных кастомов

                          14-04-2019

                          Рекомендую!

                          Результат соответствует ожиданиям. Смотрится красиво!