Новые отзывы

Блог

Отзывы

18-06-2021

Отличная картина!

Отличная картина! Ребенок нарисовал за три дня, очень рад!

      07-05-2021

      Раздолье

      Шикарная картина. Рисовала 48 часов, если сложить все время. Вся красота, как обычно, уже видна с 2/3 нарисованной картины. Осталась еще пара штрихов.

        06-05-2021

        Отлично!

        Очень красивая картина. Предыдущий отзыв, просто потрясающе, у меня так не получается рисовать. Но всё равно мне очень хотелось попробовать.))

          03-05-2021

          Очень красивая картина.

          Точная детализация. Много плавных переходов, даже если просто по номерам идти.

            24-04-2021

            Волк прекрасный!

            В жизни он примерно соответствует фото на сайте, а вот на моем фото значительно бледнее, думаю, проблема в освещении. Волк прекрасный, мне очень понравилось качество этой картины, если сомневаетесь из-за количества красок или слишком светлых тонов, то точно не стоит. Все прекрасно соответствует ожиданиям.

              24-04-2021

              Хорошая картина

              В целом, картина мне понравилась. Некоторые цвета были не очень приятные (в частности, один из зеленых), но само качество картины вполне меня удовлетворило. Если сравнить краски, то видно, что сама картина немного отличается цветопередачей, поэтому Вы можете сравнить, какой результат вы получите. Много мелких деталей, но мне это понравилось. Смотрите, что низ картины все-таки не желтый, как планировалось, а сама она не такая яркая.

                19-04-2021

                Фонарь в сирени

                Моя первая работа в алмазной мозаике. Качество товара высокое, было очень приятно с ним работать. Вышла очень нежная и красивая композиция)

                  18-04-2021

                  Витражная роспись

                  Купила краски Марабу на пробу! Очень понравились, для росписи по стеклу в вертикальном положение, отличные, не текут, цвета насыщенные! Заказ был сделан с оплатой , доставка в пункт выдачи на 3 день! Сервис на высоте! Спасибо!

                    17-04-2021

                    Рекомендую

                    Заказывал рамку и очень доволен качеством и доставкой. (на пару дней задержка правда была)

                      01-04-2021

                      Кролик в яйце !

                      Чудесный арт-об'ект из папье-маше!,