Новые отзывы

Заказать звонок

Поиск

Оценка 
19-09-2018

качество - зачет, цвет - не совсем.

Набор в полной комплектации, к качеству бумаги и печати претензий нет. Но! цвета на фото - пастельных оттенков, а по факту - неон, совершенно не подходящий к той работе, в которой я планировала его использовать. Такая расцветка больше подойдет к оформлению праздника.

Оценка 
19-09-2018

качество + стиль )

Набор супер!!! Качество печати, стилизовка, качество бумаги, вырубок....пожалела (пожадничала)) что не взяла 2. Плюс ко всему 1 из листов с вырубкой - фигурный алфавит!!!! ПесТня скрапбукера ))

Оценка 
19-09-2018

качественный инструмент на "5" баллов )

товар соответствует фото, и главное, соответствует заявленным характеристикам - вырубка четкая. Благодаря магнитному фиксатору можно вырубить любой кант - прямой, по диагонали и по кругу.

Оценка 
10-09-2018

Кошачья романтика

Великолепно получилось! Сделала на одном дыхании!

  • 1 из 1 людей посчитали этот отзыв полезным
Оценка 
05-09-2018

Теперь любимая картина

Все идеально! И краски и раскладка и сам сюжет! Цвета не яркие, очень благородный натюрморт....Спасибо производителю и магазину за возможность рисовать такие картины

Оценка 
26-08-2018

Прекрасный подарок для учителя ин.яз

Покупала себе эту картину по номерам для того, чтобы потом украсить свой кабинет английского языка. По сравнению с китайскими наборами, небо и земля! Мне очень понравилось и качество картона, и сами цвета. Так же упаковка красок очень плотная, я сами краски за почти 8 месяцев работы у меня не испарились. Красок более чем достаточно, у меня кончились только 2 цвета. В комплекте была карта цветов и так же красочный буклет, где я уже выбрала себе следующий триптих от этой компании в подарок.
По сложности не дала бы 5 баллов, можно раскрашивать такую работу и детям лет 10-12. Скорее 3,5-4 звезды. Очень крупные цветовые пятна за счет масштаба, удобно рисовать.
А вот кистей я бы добавила еще 2 более мелких номера - скажем, единичку. Но у меня уже есть свой набор, так как это не первая работа по номерам.
По обслуживанию - осталась очень довольна. Мне позвонил менеджер, выбрали подходящий и менее дорогой способ оплаты. Мне картина пришла за 1,5 недели, что очень быстро.
Цены по сравнению с другими ресурсами на Германию тут на 500-700 р ниже, а выбор - огромный!
За картинами по номерам я к Аипа вернусь и еще не раз! Ведь следующая работа будет от той же компании Shipper.

Оценка 
23-08-2018

Отличная совушка

Отличная мозаика! Картинка большая 40х50, и очень блестящие стразы - круглые цветные кристаллы на фольгированной основе. И уже на подрамнике - собрала и сразу повесила!

  • 1 из 1 людей посчитали этот отзыв полезным
Оценка 
20-08-2018

Шикарные картины

Красивые и яркие картины. девушку раскрашивать было особенно приятно, тк много красивых красок. Фото не передает красоту картин

Оценка 
19-08-2018

Вот что у меня получилось

Одно фото, как было сразу после раскрашивания, другое-когда я его "до ума довела".

Оценка 
15-08-2018

Моя версия Радужного льва

Превью картины очень яркое и фантастическое, на деле детализация хромает и все довольно упрощенно. Решил нарисовать без схемы приближенно к превью и оригиналу картинки и в итоге получилась шикарная картина.

  • 2 из 2 людей посчитали этот отзыв полезным
© 2008—2018 ООО «Ай-па»

Рассылка