Блог

Наборы для вышивания «Алиса»

277 товаров.

Российский производитель «Алиса» выпускает наборы для вышивания крестиком с 2006 года. Коллекция бренда включает сотни комплектов — от детских сказочных сценок до репродукций знаменитых картин, от простых символьных миниатюр до многоуровневых пейзажей. Высокое качество материалов, детальная проработка композиции и схемы делают творческий процесс приятным, а результат — зрелищным и эффектным.

Показаны 1 - 30 из 277 товаров

Особенности наборов «Алиса»

  • Каждая упаковка содержит необходимые для вышивания инструменты и материалы: мулине Gamma из египетского хлопка, канву белого или кремового оттенка, иглы подходящего размера, цветную схему в маленьких комплектах и со слабой тонировкой — в больших.
  • Аппретированная канва и мулине двойной мерсеризации устойчивы к потере яркости и деформации, позволяют стирать вышивку без риска повредить работу.
  • Широкий размерный ряд — от миниатюр до крупных полотен — и градация по степени сложности позволяет каждой рукодельнице подобрать сюжет по силам, который будет интересен в работе и принесет удовлетворение.
  • Готовая вышивка идентична фото на обложке благодаря долгому и кропотливому процессу проработки сюжетов дизайнерами и художниками бренда «Алиса».

Выбирайте в каталоге наборы для вышивания крестом с интересующими мотивами: цветы и натюрморты, пейзажи и виды, животные и птицы, романтические сюжеты, портреты, христианская и русская народная тематика.