Блог

Рамки для картин, триптиха и икон

138 товаров.

Вышивка, живопись или фотография кажутся незаконченными, если не поместить их в рамку — роскошный золоченый багет или скромный лаконичный вариант под дерево из пластика и МДФ. В интернет-магазине «Ай-па» представлены готовые изделия «Белоснежка», «Цветной», стандартных и нестандартных размеров в разных стилях, от хай-тека до антика.

Показаны 1 - 30 из 138 товаров

Рамы для картин на подрамнике или картоне подчеркнут мастерство автора алмазной вышивки, икон, триптихов, защитят изображение от повреждений, эффектно впишут его в интерьер помещения.

Создавайте уникальный декор в своем доме:

  • живопись маслом выгодно «играет» в простых, гладких багетах;
  • вышитые работы лучше смотрятся в рамке для картины с паспарту;
  • круглые панно и снимки интересно выглядят в массивных винтажных багетах с завитками и рельефными узорами;
  • большие холсты требуют широкой, объемной рамки. Чтобы защитить акварель, пастель, карандашный рисунок от выгорания, влаги, пыли, используют варианты со стеклом, желательно с антибликовым покрытием;
  • иконы, вышивки на религиозную тематику традиционно оформляют в резные широкие багеты под старину с позолоченной или посеребренной поверхностью.

Заказывая рамку для картины, вы получаете комплект креплений, заднюю подложку, удерживающую фурнитуру. Точный перечень элементов смотрите в описании товара. Имейте в виду, что размер указывается не по внешнему краю изделия, а по внутреннему пазу. Если вы сомневаетесь с выбором модели или не уверены с размером, обращайтесь за помощью к консультантам.

Сумма минимального заказа 700 руб. Недорого доставляем товары по России. Оставляйте отзывы, чтобы купить материалы для творчества с дополнительной скидкой.