Блог

Наборы для вышивания Риолис

776 товаров.

Российская фирма «Риолис» выпускает товары для рукоделия с 1996 года. Она одной из первых предложила мастерицам готовые наборы для вышивания, которые позволяют не тратить время на подбор материалов, а сразу приступать к работе. Продуманная композиция и палитра, точный расчет нитей и канвы, подробная схема и руководство обеспечивают комфортное творчество и великолепный результат.

Показаны 1 - 30 из 776 товаров

Особенности наборов «Риолис» для вышивания

  • При составлении комплектов используются качественные материалы мировых производителей: мулине Anchor, канва Zweigart, нити Safil на основе акрила и шерсти, удобные в работе иглы подходящего диаметра и длины.
  • «Риолис» предлагает наборы для вышивания крестиком картин, одежды, масок для сна, игольниц, скатертей, дорожек, декоративных подушек и другого домашнего текстиля.
  • Готовая вышивка всегда соответствует изображению на обложке, поэтому вы можете уверенно покупать комплекты бренда по каталогу.

Коллекция включает репродукции знаменитых полотен Климта, Ван Гога, Моне, Ренуара, детские сюжеты, натюрморты, живописные пейзажи, изображения животных и птиц, восточные композиции, иконы. Градация уровней сложности (коллекция «Весёлая пчёлка» для начинающих, основная «Сотвори сама», RIOLIS Premium для опытных), впечатляющая размерная линейка, оригинальные формы позволяют каждой рукодельнице подобрать вариант по силам и предпочтениям.