Блог

Картины по номерам триптих

124 товаров.

Триптих — картина, которая состоит из трех частей, объединенных одним сюжетом или продолжающих друг друга (одно изображение «разрезано» на три). С помощью схемы по номерам вы нарисуете пейзаж, цветы, животных, икону, даже если это ваша первая попытка в изобразительном искусстве. Готовое панно выглядит профессионально, станет украшением дома, офиса, его можно дарить близким. Хорошо смотрится оформленным в рамку под стеклом и просто натянутым на подрамник.

Показаны 1 - 30 из 124 товаров

Рисование дает отдых и разгрузку для мозга, помогает расслабиться. В процессе работы развивается правое полушарие мозга, высвобождаются негативные эмоции, уходит возбуждение.

Что входит в набор триптиха по номерам

  1. Холсты, как правило, натянутые на подрамники. На каждый нанесено изображение с пронумерованными зонами и мазками.
  2. Кисти разного размера и формы — для фона и прорисовки мелких деталей.
  3. Набор красок. Каждый цвет пронумерован и соответствует нумерации на основе, смешивать не нужно, оттенки уже готовы к использованию. В полиптихах по номерам обычно используется два набора красок, с запасом.
  4. Пошаговая инструкция по созданию будущего шедевра.

Как работать?

Выберите небольшую зону на раскраске и поочередно заполняйте ее цветом по номерам. Не думайте, что с триптихом удастся справиться за один вечер. Чтобы добиться нужного эффекта, некоторые участки придется проходить по 2 - 3 раза.

В интернет-магазине «Ай-па» представлены картины по номерам серии «Триплекс» ТМ PaintBoy Premium, Hobbart, «Белоснежка». Как официальный партнер производителей, мы продаем товары без наценок и гарантируем высокое качество.