Блог

275 товаров.

Наблюдать, как из маленьких кусочков получается большое изображение, искать нужные детали и радоваться успеху, увлекает и затягивает. Развлечение нравится всем, вне зависимости от возраста и вкусов. Это возможность скоротать время одному или в компании, провести вечер всей семьей с интересом и пользой. Пазлы тренируют мозг, помогают сконцентрироваться на проблеме и забыть стрессе. Чем больше элементов, тем сложнее задача. К максимальному уровню относятся фотографии, картины известных художников на 1500, 3000 и более кусочков.

Показаны 1 - 30 из 275 товаров

Виды пазлов и их особенности

  1. Обычные картонные — фрагменты с гладкой цветной поверхностью, выступами и выемками по бокам плотно соединяются друг с другом. Крупные предназначены для дошкольников, мелкие, примерно 1,5 х 1,5 см — для продвинутых пользователей. Собрать за один вечер изображение из 2000 и более деталей не получится, поэтому продумайте, на чем вы будете работать и куда убирать незаконченное творение до следующего раза.
  2. Деревянные пазлы — в эту категорию входят наборы для малышей, с прорезанными окошками разной формы, к которым нужно подобрать подходящий вкладыш, а также объемные животные, автомобили, постройки, модели под раскрашивание. Очень популярны наборы в стиле стимпанк: космические корабли, локомотивы с музыкальными и световыми эффектами. Они станут отличным подарком для изобретателей любого возраста.
  3. 3D пазлы из пенополистирола — яркие цветные домики, красивые роботы, танки, копии кораблей из «Пиратов Карибского моря» и многое другое. Детали соединяются друг с другом без клея, при необходимости можно проклеить самые неустойчивые стыки.

Интернет-магазин «Ай-па» представляет пазлы ТМ Zilipoo, «Нескучные игры», «Стелла», «Цветной» и других производителей. Они отличаются высоким качеством исполнения, точным сцеплением элементов, разнообразием сюжетов и моделей. Продаются в фирменных коробках с инструкцией, фотографией готового изображения.

Как выбрать?

Для начинающих подойдут пазлы на 100 - 500 деталей с яркими рисунками. Их можно собрать за один вечер. Для любителей головоломок заказывайте черно-белые варианты на 2000 и более фрагментов.

Уточняйте размеры и характеристики пазлов у консультантов. Отправляем товары по всей России почтой и через сеть ПВЗ.