Блог

Наборы для вышивания икон бисером

1433 товаров.

Вышитые вручную иконы — значимый подарок для верующего человека. Они вбирают внимание, заботу, тепло рук мастера и символизируют самые искренние чувства. Такие лики святых подходят для домашнего иконостаса, ношения в сумке или установки в автомобиле, претендуют на звание семейной реликвии. Вышивание религиозных мотивов настраивает на медитативный лад, позволяет отвлечься от хлопот и суеты.

Показаны 1 - 30 из 1433 товаров

«Кроше», «Паутинка», «Конек», «Русская искусница» и другие бренды предлагают наборы для частичной вышивки большого и миниатюрного формата. Лики святых напечатаны на канве, остальная композиция, включая фон, заполняется бисером. Комплекты составлены на основе знаменитых икон:

  • Богородица Всецарица.
  • Новозаветная Троица.
  • Богородица Семистрельная.
  • Благословение детей.
  • Казанская Божия Матерь и другие.

В каталоге широко представлены наборы для вышивания со святыми, покровительствующими носителям того или иного имени, с ангелами-хранителями.

Минимальная комплектация включает канву с нанесенным изображением, тонкую иглу подходящего размера и схему-инструкцию. В расширенные наборы входит бисер всех необходимых оттенков, нить для нанизывания и иногда рама с креплением на стену или подставкой.

Купите иконы с бисером и другие товары для рукоделия от 2300 рублей в интернет-магазине и не оплачивайте курьерскую доставку по Москве и Санкт-Петербургу.