Блог

Наборы для вышивания Золотое Руно

156 товаров.

Наборы для вышивания «Золотое руно» известны рукодельницам более 10 лет. Они появились на рынке одними из первых и моментально стали популярны. Больше не нужно искать канву, подбирать нитки нужных оттенков, все необходимое уже собрал производитель. Сотни сюжетов на любой вкус: животные, иконы, мировые шедевры, пейзажи, натюрморты, обеспечат вас увлекательной работой надолго. Ищите новинки бренда в каталоге «Ай-па»!

Показаны 1 - 30 из 156 товаров

В наборе для вышивания:

  1. Символьная черно-белая схема и подробная инструкция с советами по работе.
  2. Нитки мулине Madeira, рассортированные по цветам с нумерацией. Ровные, гладкие, с хорошей скруткой, равномерно прокрашенные по всей длине.
  3. Канва «Аида», «Цвейгард» с напечатанными «крестиками» — в меру жесткая, плотная, легко выдерживает стирку, кромки не осыпаются при вышивке. Предусмотрены свободные поля по 4–5 см с каждой стороны.
  4. Иголка с большим ушком и тупым кончиком.
  5. Фотография готовой работы — удобно ориентироваться в процессе.

«Золотое руно» предусматривает запас ниток на форс-мажоры. Схемы хорошо проработаны, без ошибок. Готовая работа не выгорает на солнце, не линяет при стирке.

Минимальная сумма заказа — 700 руб. Уже заказывали наборы для вышивания? Напишите отзыв с фотографией готовой работы, мы подарим вам скидку 5 % на следующую покупку.