Блог

Наборы для вышивания ТМ «Каролинка»

1152 товаров.

«Каролинка» – молодой российский бренд из Тольятти, который производит наборы для рукоделия. В ассортименте марки представлены товары для вышивания во всех популярных техниках: счетным крестом, бисером и лентами.

Показаны 1 - 30 из 1152 товаров

Вышивальщицы ценят схемы «Каролинка» за многообразие сюжетов. Дизайнеры марки разрабатывают картины во всех востребованных жанрах:

  • пейзажи;
  • портреты;
  • натюрморты;
  • религиозные сюжеты и иконы и др.

Вы можете купить как готовый набор со всем необходимым, так и, например, отдельно канву или габардин с нанесенным рисунком.

Картины от ТМ «Каролинка» подходят для мастериц с любым стажем. Если вы только начинаете знакомство с миром вышивки или, например, уже освоили счетный крест и хотите попробовать свои силы с бисером или лентами, выбирайте небольшие по размеру наборы с минимальным количеством цветов. Опытные рукодельницы найдут среди разнообразия схем более масштабные полотна для вышивания, которые требуют большого труда и усидчивости – солидных размеров, с плавными переходами цветов и множеством оттенков. Такие работы смотрятся максимально эффектно в интерьере, а также отлично подходят в качестве подарка.