Блог

Наборы для вышивания Thea Gouverneur

181 товаров.

Бренд Thea Gouverneur назван в честь своей основательницы. Голландка Тэа Гувернёр создала компанию, выпускающую товары для рукоделия, более тридцати лет назад. Сегодня ее имя известно любому, кто увлекается вышивкой. Все схемы и цветовую гамму нитей, используемых в наборах, Тэа подбирает лично — и в этом внимании к покупателям заключается секрет ее успеха.

Показаны 1 - 30 из 181 товаров

Thea Gouverneur: фотографический реализм

Продукция бренда является воплощением утонченности и прекрасного художественного вкуса. Умелое сочетание оттенков делает готовые изображения естественными и реалистичными. Сюжетные линии, используемые в наборах для вышивания, поражают своим разнообразием. Здесь вы найдете:

  • объекты городской архитектуры;
  • аппетитные натюрморты;
  • яркие изображения цветов;
  • иллюстрации из мира животных;
  • религиозные мотивы.

Основной техникой вышивки, которую предлагает производитель, является счетный крест. Результат рукоделия однозначно стоит потраченных усилий. Картины, продуманные до мельчайших деталей, буквально оживают в руках рукодельниц и издалека напоминают фотографии.

В каждый набор для вышивания входят все предметы и инструменты, которые потребуются мастерице для работы. Открывайте коробку и погружайтесь в фантастический мир творчества!