Блог

Наборы для вышивания «Белоснежка»

335 товаров.

Фирма «Белоснежка» — официальный партнер интернет-магазина «Ай-па». Это означает, что наши клиенты в числе первых получают доступ к новым коллекциям наборов для вышивания бренда. В ассортименте представлены сюжеты с частичным и полным крестиком, сеты с рамкой и без нее, серии для начинающих и опытных мастеров. Работать несложно, схема точно соответствует готовой вышивке, перед продажей производитель проверяет каждое изображение на практике.

Показаны 1 - 30 из 335 товаров

Что входит в набор для вышивания «Белоснежка»:

  1. Канва «Аида» — обработана крахмальным средством для жесткости, хорошо ведет себя в пяльцах и без них. Кромки оверлочены, не осыпаются.
  2. Хлопковые нитки мулине — яркие, равномерно прокрашены, однородные по всей длине. Сразу разделены и пронумерованы по цветам на пластиковом органайзере.
  3. Цветная схема — разбита на несколько частей.
  4. Иголки.
  5. Инструкция и советы по вышиванию на русском языке.

Набор упакован в пластиковый чемоданчик-конверт, закрывается на кнопку, в нем будущую работу удобно хранить и перевозить, можно брать на подарок. Нитки с запасом. Обратите внимание, комплектация может отличаться.

Товары «Белоснежка» в наличии, отправка в течение 1–3 дней после подтверждения заказа. Доставляем товары через сеть ПВЗ, «Почтой России», транспортными компаниями. Сумма минимального заказа — 700 руб.