Новые отзывы

Блог

Новости

 Новости о рукоделии, картинах по номерам, вышивке и других видах хобби и творчества



Триптихи и диптихи из картин одной коллекции

Картина триптих – это не только модно и стильно, но и очень практично. 

Сюжеты от нового производителя порадуют любительниц алмазной вышивки!

Максимально полный состав набора для выкладки алмазной мозаики производителя Алмазное Хобби обеспечит комфорт при создании картины. 

Самоцветы! Алмазная мозаика с нанесенной рамкой и стразами разных форм

Наборы "Самоцветы" от Molly отличаются от других алмазных картин тем, что в наборы включены мозаичные элементы не только разных цветов, но и разных форм и размеров. 

Попробовать технику «Стринг-арт» или изонить с новинками в наборах для творчества

Стринг-арт (String Art) – это оригинальная техника создания объёмных изображений с помощью нитей, натянутых на гвозди.

Все необходимое для создания картины в технике Pouring Art теперь в наборе для творчества Флюид Арт

Pouring Art - техника заливки холста красками, позволяет создавать абстрактные картины из разноцветных разводов. Техника создания картины заливкой с красивыми эффектами не требует специальных навыков, доступна каждому, помогает расслабиться, доставляет удовольствие и пробуждает массу положительных эмоций. В искусстве поринга интересен не только результат, но и процесс. Приятно наблюдать за перетеканием красок, образованием замысловатых узоров. Меняя способы заливки и состав цветов можно получить бесконечное множество эффектных фактур.

Алмазная мозаика теперь и от РИОЛИС!

Хорошая новость! Произволитель Риолис выпустил коллекцию алмазной мозаики! 

Снижены цены на 15 % на вышивку производителей Овен и ТМ Конек

Скидка 15 % действует на все товары производителей Овен и ТМ Конек: наборы для вышивания, канву с  рисунком для вышивки бисером. Цены снижены до 27 февраля. 

Потрясающей красоты новинки от PaintBoy

Множество новых сюжетов на самые любимые темы: великолепные букеты, аппетитные десерты, вдохновляющие пейзажи, сюжеты ко дню влюбленных и очаровательные животные! Есть эксклюзив!

У нас на сайте новый производитель наборов для вышивания ТМ Каролинка

 На сайте представлена широкая линейка наборов для вышивания от Российского производителя "Каролинка". Вышивальщицам придётся по вкусу разнообразие сюжетов и выбор комплектации наборов. 

Пополнение каталога картин по номерам Белоснежка!

Среди новинок согревающая подборка винных натюрмортов, наполненные душевным теплом картины по номерам 30х40 по сюжетам художника Михаила Бровкина, живые натюрморты разработанные по картинам Елены Шумановой. Зарядитесь настроением мастеров и добавьте ярких красок в холодные зимние вечера!