Блог

Наборы для вышивания гладью

32 товаров.

Художественная техника вышивания гладью заключается в прокладывании прямых стежков максимально близко друг к другу. Она также называется «живописью по ткани», поскольку поражает богатством переливов оттенков и сложностью объемного рисунка. Идеально подходит для создания картин и для декорирования скатертей и дорожек, салфеток, одежды, сумок и рюкзаков, подушек, шкатулок и других изделий.

Показаны 1 - 30 из 32 товаров

Vervaco, «Матренин посад», Dimensions предлагают готовые наборы, которые позволяют сразу приступить к работе. В упаковке содержатся необходимые инструменты и материалы для вышивания гладью:

  • ткань или заготовка в виде холщовой сумки, хлопковой дорожки, скатерти с нанесенным контурным изображением;
  • полная палитра мулине в нужном количестве;
  • короткая и тонкая игла с узким ушком, которая не оставляет просветов в ткани;
  • схема с описанием техники работы, позволяющая даже новичкам добиться успеха;
  • дополнительные декоративные элементы — стразы, ленты, бисер, бусины.

Наборы делятся по уровню сложности и представлены разными размерами — от миниатюр до сложных картин, требующих мастерства и усидчивости. Коллекция включает популярные сюжеты для вышивания гладью: цветы и натюрморты, портреты и романтические сценки, животные и птицы, орнаменты.

Купите наборы для рукоделия на сумму 2300 рублей или выше и не платите за курьерскую доставку из интернет-магазина по Москве и Санкт-Петербургу.