Фильтр по параметрам

Цена

От  
до  

Категории

Сбросить данный фильтр

Новинки

Блог

Формы для конфет, леденцов

36 товаров.

Переживаете, что в магазинных сладостях слишком много вредных химических добавок? Приготовьте их сами! Все, что нужно для петушка на палочке: формочка для леденцов, вода, сахар и другие ингредиенты по вкусу. Порционные десерты handmade станут хитом на детском празднике, помогут взрослым вернуться в детство. При этом вы точно знаете, что в составе и выбираете рецепты, которые не содержат ничего лишнего.

Показаны 1 - 30 из 36 товаров

Формы для конфет ручной работы в ассортименте

  1. Многоразовые металлические — алюминий или чугун не боится нагрева и охлаждения, подходит для изготовления мармелада и шоколадных фигурок для украшения выпечки. В продаже есть маленькие модели, на одну штучку, и большие, на 3 - 6 кондитерских изделий. При работе с сахарным сиропом обязательно смазывайте поверхность растительным маслом.
  2. Пластиковые — не предназначены для нагревания, от слишком высокой температуры могут расплавиться. Подходят для тающих основ Candy Melts, шоколада, маршмэллоу, мороженого, мармелада.
  3. Силиконовые — можно не смазывать, даже карамель к ним не прилипает. Формы используются для леденцов на палочке, мармелада, конфет, мини-желе, замороженных десертов.

Интернет-магазин «Ай-па» предлагает формы для карамели на палочке, мороженого, других сладостей от европейских и российских производителей. Товары изготовлены из безопасных материалов, предназначены для пищевых продуктов. Выбирайте из десятков интересных дизайнов: любимые герои мультфильмов, игрушки, морские животные, новогодняя символика и многое другое.