Подбор по параметрам

Поверхность

Нет результатов для этого критерия

Сбросить данный фильтр

Эффекты

Нет результатов для этого критерия

Сбросить данный фильтр

Техники:

Нет результатов для этого критерия

Сбросить данный фильтр

Блог

Холсты для рисования

8 товаров.

Фирменные полотна для рисования Marabu, Color Kit загрунтованы, натянуты на подрамник, готовы к использованию. Поверхность ровная, с сохранением текстуры материала (льна, хлопка), не трескается, обеспечивает чистые цвета и долговечность изображения. Холсты подходят для всех техник рисования: маслом, акриловыми красками, пастелью, хорошо удерживают пигмент.

Показаны 1 - 8 из 8 товаров

Как выбрать холст для живописи?

  1. По размеру. Для занятий в художественной студии, первых экспериментов подойдут средние варианты размером 40 х 40, 30 х 40 см. Для зарисовок на ходу, маленьких портретов открыточного формата оптимальный размер 13 х 18 см. Интерьерные картины рисуют на холстах 50 х 70 см и более.
  2. По технике работы. Крупные тяжелые мазки выразительно смотрятся на ткани с крупным зерном из толстых нитей. Миниатюры требуют мелкозернистой поверхности.
  3. По цвету грунта. В продаже представлены белые и цветные холсты, но для абсолютного большинства рисунков больше подходят белые. При необходимости их можно затонировать в нужный оттенок.
  4. На подрамнике или без? Готовая основа, уже натянутая на подрамник из тонких реек, не требует от художника дополнительных действий, готовую работу можно вешать на стены как есть, без рамки. «Голую» ткань придется натягивать самостоятельно, следя, чтобы не было перепадов и провисаний.

Интернет-магазин «Ай-па» предлагает кисти, лаки, грунты, основы и другие материалы, проверенные и одобренные нашими партнерами. В наличии наборы и отдельные инструменты для школьников, декораторов, профессиональных художников. Минимальная сумма заказа 700 руб., для бесплатной доставки купите товары на сумму от 2300 руб. (Москва, СПб). Работаем с регионами через сеть ПВЗ IML.