Блог

227 товаров.

3Д-пазлы Woody, Robotime выпускаются из экологически чистой фанерной доски. Детали тщательно отшлифованные, гладкие на ощупь. Есть модели с красочной печатью и головоломки под покраску. Для раскрашивания деревянных 3D-пазлов рекомендуется использовать стойкие и нетоксичные акриловые краски. Готовую работу можно дополнительно покрыть лаком.

Показаны 1 - 30 из 227 товаров

Производитель Zilipoo предлагает мозаики из пенополистирола. Материал пластичный, с красочной печатью, что делает сборку максимально увлекательной и комфортной. Не боится влаги, поэтому используется для создания оригинальных подставок под цветочные горшки.

Особенности 3Д-пазлов

  • В наборе — листы с перфорированными и пронумерованными деталями. Элементы легко отделяются от основы.
  • Детали тщательно подогнаны, поэтому нет необходимости в использовании клея. Впрочем, для повышения прочности стыки можно проклеить в процессе сборки.

Тематика мозаик различная: современная техника, кукольные домики и магазинчики, животные, парусники. Отдельное направление посвящено сказочным и фантазийным сюжетам. Для тех, кто хорошо освоил конструирование, предлагаются премиум-наборы с функциональными механизмами и моторчиками на солнечных батарейках.