Подбор по параметрам

Цена

От  
до  

Темы

Нет результатов для этого критерия

Сбросить данный фильтр

Новинки

Скидки

Нет результатов для этого критерия

Производитель

Размеры

Нет результатов для этого критерия

Ширина

No choice available on this group

Высота

No choice available on this group

Заполнение

Нет результатов для этого критерия

Блог

Наборы для вышивания Kreinik

5 товаров.

Металлизированные нити стали открытием в сфере текстиля и расширили приемы шитья за счет блеска и переливов. Их создали супруги Крейник из США в 70-х годах прошлого века, они же основали одноименную марку. В наше время бренд Kreinik выпускает материалы и наборы для вышивания. Мы предлагаем комплекты по цене от 605 руб.

Показаны 1 - 5 из 5 товаров

Фирменные особенности:

  • Материалы. В структуре нитей Kreinik — капроновые волокна и тонкая металлическая проволока. Их переплетение дает прочность к разрыву и способность отражать свет. Основой для вышивки служит канва равномерного плетения на 16–18 ct или перфорированная бумага для удобства протягивания нитей.
  • Техники. Материалы бренда подходят для вышивания вручную и машинным способом. Сочетаются с хлопковым мулине, рекомендуются для флорентийской техники.
  • Виды. Существуют наборы из 4–5 катушек в блистере и комплекты для декоративного оформления ручек. Сами нити бывают базовых и винтажных расцветок, суперблестящие, светящиеся в темноте и с эффектом голографии.

Продукция Kreinik доставляется курьером в Москве и области, транспортными компаниями и почтой — в регионы. Действует свыше 1200 пунктов выдачи более чем в 40 городах РФ. Оставьте отзыв о наборах из нашего магазина и получите скидку на следующий заказ.