Блог

Наборы для вышивания Candamar Designs

73 товаров.

Доверие мастериц заслужили всего несколько брендов товаров для рукоделия. Среди них марка Candamar Designs, которая свыше 25 лет выпускает наборы для вышивания в США. Фирменные схемы запоминаются сюжетами без повторов, объемными рисунками и проработкой мелких деталей. Мы представляем продукцию производителя в размерах от 8 х 10 до 40,5 х 30,5 см. В комплект входит тканевая основа, иглы, нитки и рабочие инструкции.

Показаны 1 - 30 из 73 товаров

Особенности наборов:

  • Эксклюзивные сюжеты. Рисунки для схем Candamar Designs создают художники с мировым именем, среди которых Томас Кинкейд и Клэр Руби. Каждое изображение лицензировано и запрещено для использования без разрешения компании.
  • Разнообразие техник. Марка выпускает комплекты для работы счетным крестом, гладью и вощеными нитями. Есть варианты с нанесенным рисунком и без него, с частичным и сплошным заполнением.
  • Детальность картин. Около 70–80 цветов применяют для вышивания сюжетных полотен, учитываются тени, полутона и нюансы перспективы.

Каталог включает брендовые наборы с видами природы, изображениями животных, мифических существ, символов. Доставка по столице осуществляется курьерской службой, в регионы — почтой или транспортными компаниями. Оставьте отзыв о покупке и получите скидку 5–10 % на следующий заказ.