Блог

Наборы для алмазной вышивки с частичной выкладкой

20 товаров.

Поклонников алмазной вышивки с каждым днем становится все больше. В продаже встречаются полотна с полным и частичным заполнением. Во втором случае стразы приклеиваются лишь на часть работы, остальное пространство занимает полиграфический рисунок.

Наборы для алмазной вышивки с частичной выкладкой идеальны для начинающих и тех, кто решил попробовать новый вид рукоделия после, например, счетного креста. Такие полотна занимают намного меньше времени, чем крупные картины с полной выкладкой, но позволяют понять принцип работы со стразами, уловить основные нюансы и набить руку.

Площадь участка, который необходимо заполнить стразами, может быть различной: несколько небольших элементов или центральный персонаж картины. Выкладка может быть частичной лишь условно: в некоторых схемах стразами заполняется практически все полотно за исключением некоторых мелких деталей.

Наборы для алмазной вышивки укомплектованы всем необходимым: стразами нужных цветов, лотком для них, зачастую стилусом или пинцетом для выкладки. Как правило, производители кладут стразов с запасом, поэтому вы можете быть уверены, что докупать материалы не придется.

Показаны 1 - 20 из 20 товаров