Блог

Картины по номерам для мальчиков

Нет товаров в этой категории.

Картина по номерам для мальчика заинтересует даже тех, кто считает, что не умеет или не любит рисовать. Процесс создания настоящего художественного произведения потребует от юного живописца лишь немного свободного времени, усидчивости и аккуратности.

Для того чтобы раскрасить картину по номерам, ничего покупать дополнительно не придется. Все необходимое для работы содержит каждый из представленных наборов. Комплекты, предназначенные для занятий этим простым и доступным хобби, включают:

  • грунтованный холст с нанесенной схемой на прочном деревянном подрамнике;
  • пронумерованные баночки с акриловой краской разных оттенков, которые не блекнут и не трескаются со временем;
  • удобные нейлоновые кисточки нескольких размеров.

Выбирать подходящий сюжет для мальчика следует с учетом его возраста и интересов. Разнообразие категорий огромно: животные, птицы, парусники, пейзажи, произведения известных художников. А не совсем мальчишеская тематика — цветы или натюрморты с фруктами, ягодами, кофе и тортами украсят кухню или гостиную и станут отличным подарком для мамы или бабушки к празднику, ведь преподнести можно и собственноручно выполненную работу.

Цена картины по номерам зависит от ее размера, новизны сюжета и производителя. Продукция европейских брендов стоит дороже, но отличается тщательной детализацией, глубокими оттенками, хорошей передачей цветов, а также гарантирует отменное качество материалов.