Блог

Алмазная мозаика «Гранни»

630 товаров.

Компания «Гранни» выпускает наборы алмазной мозаики с 2014 года. Все это время производитель успешно развивается, а его продукция востребована не только в России, но и за ее пределами.

Показаны 1 - 36 из 630 товаров

Причины популярности наборов «Гранни»:

  • разнообразие сюжетов — линейка бренда насчитывает более 400 позиций, при этом более 60 % каталога занимают хиты, (менее востребованные наборы регулярно выводятся из ассортимента), примерно 25 % приходится на новинки, поиск мотивов для которых никогда не прекращается, и 15 % отводятся детским и мужским сюжетам;
  • качество — перед запуском в массовое производство каждая разработка тщательно проверяется: собранная картина просматривается, а при необходимости выполняется корректировка цветовых неточностей. Кроме того, у «Гранни» существует договоренность с производителем страз о постоянстве их насыщенности и оттенков цветов;
  • полная комплектация — в каждом наборе алмазной мозаики есть все, что требуется в процессе творчества: холст с качественным клеевым слоем и напечатанной схемой, акриловые камни-стразы и контейнер для них, пинцет, палочка-держатель, инструкция.

Интернет-магазин «Ай-па» — официальный дилер бренда «Гранни». Мы предлагаем покупателям только фирменную продукцию торговой марки и оперативно пополняем каталог новинками производителя, разработанными в технике алмазной вышивки стразами.